Einen Zeitplan schließen: Den Zeitplan vollständig ausblenden
In der neuen Version war ein "geschlossener" Spielplan immer im Reservierungsmodul sichtbar, um die Mitglieder über diese Schließung zu informieren.Dies ist jedoch nicht ideal, wenn Sie viele Spielpläne zu schließen haben, z. B. Sandplätze im Winter.Unter Verwaltung > Spielpläne > Spielplankonfiguration wurde eine neue Option hinzugefügt, mit der Sie die Option"Spielplan komplett... Weiterlesen
In der neuen Version war ein "geschlossener" Spielplan immer im Reservierungsmodul sichtbar, um die Mitglieder über diese Schließung zu informieren.Dies ist jedoch nicht ideal, wenn Sie viele...
Weiterlesen